Eles estão virando mania no mundo dos casamentos e prometem despertar a vontade dos convidados de comê-lo sem contar que fica lindo.
Não há limites para a criatividade quando se trata de recheio e sabores.
Bolo por: Bolos da Ana |
Lembrando que deve ter um cuidado especial com esse tipo de bolo, é mais viável que seja feito no local onde será feita a recepção devido ao maior cuidado ao transportá-lo e deve evitar ficar exposto em um local sem refrigeração.
Nós adoramos os naked cake.
E vocês? São adeptas a essa "novidade"?
Agradeço o carinho por ilustrar a matéria com um dos nossos bolos, a quinta foto, decorado com noivinhos de madeira e rosas pink: http://bolocasamento.blogspot.com.br/
ResponderExcluirQuanto ao trasporte do bolo, ele é mais simples do que imaginamos, ele vai desmontado e monto e decoro no local.
Ana Cristina Paiva
Bols da Ana
Oi Ana, obrigada pela mensagem. Vou atualizar o post com o devido crédito.
ExcluirE que delícia seus bolos hein?
Vontade de provar um por um.
Beijo
Amanda